您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
【主题教育】矿开展“不忘初心、牢记使命,珍惜当下、艰苦奋斗”形势任务教育宣讲活动
2019-08-14

8月14日,矿到基层区队开展“不忘初心、牢记使命,珍惜当下、艰苦奋斗”形势任务教育宣讲活动,进一步加快推进集团公司企业文化宣贯落地,大力营造第十届杨村煤矿企业文化周浓厚氛围。

在矿党群工作科的安排下,10余名志愿者放弃中午休息时间来到综采一区、准备工区等单位,为即将下井的一线工人进行了形势任务教育宣讲。宣讲人员用灵活多样的形式,就主题教育、集团公司企业文化、矿企业文化周等相关知识向广大职工进行了普及。在随机提问环节,大家热情与宣讲人员互动,积极参与、踊跃答题,赢得精美礼品。宣讲活动还组织有关人员向大家讲述了赴赵楼煤矿参观学习的亲身感受和深刻体会,受到了一线职工的普遍欢迎,进一步提升了广大干部职工的幸福感、荣誉感和安全感,为矿井安全高效发展注入了生机和活力。

大家纷纷表示,不会忘记建矿30年的艰辛历程,真心为矿井取得的辉煌成绩感到骄傲和自豪。特别是在兖矿进入世界500强和矿井延长10年生产服务年限的大好机遇下,更会“不忘初心、牢记使命”,继续发扬煤矿工人艰苦奋斗、奋勇拼搏的精神,秉承“忠诚、担当、创新开放、卓越”的企业核心价值观,为实现幸福杨村新一轮全过程高质量创业发展贡献力量。(林枫 侯龙)



上一篇:甄德远 王道广:践行初心使命 打造幸福杨村下一篇:中质协对矿一体化管理体系进行审核