您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
矿召开2019年高校毕业生欢迎会
2019-08-17

又是一年毕业季,正是青春扬帆时。8月17日下午,矿在党委学习室召开2019年高校毕业生欢迎会,矿领导甄德远、孙念昌、王建莹、李占琳,相关科室和单位负责人,及新入职我矿的3名高校毕生参加会议。

党委书记甄德远发表了热情洋溢的欢迎词,并向大学生们送上美好祝福。他首先要求各单位要做好高校毕业生的饮食、住宿、入职手续办理等工作,让大家感受到“家”的温暖。

“天高任鸟飞,海阔凭鱼跃”。甄德远对毕业生们提出殷勤希望和要求。他说,希望大家利用好发展平台和优势,以良好的品德、出色的业绩,做一个有信念、有纪律、有品行、有作为的人,不断积累实现人生价值的财富,努力把自己锻炼成让组织、让单位、让家人“放心的人”,用自己的智慧和才干,刻苦努力、爱岗敬业、脚踏实地走好人生的每一步,为幸福杨村作出自己应有的贡献。

总会计师李占琳主持会议,他首先祝贺新入职大学生顺利完成求学生涯,光荣开启职业生涯,希望大家努力运用专业知识,刻苦钻研技能技术,不断提高自身综合素质,把聪明才智奉献于幸福杨村新一轮高质量创业发展。

新入职大学生分别向大家作了自我介绍,感谢矿领导的关心和关爱。

副矿长孙念昌、王建莹及其他与会人员分别对高校毕业生的到来表示欢迎,就矿井生产概况、发展前景等情况向毕业生们作了简要介绍,希望他们把握美好时代赋予新生力量的大好机遇,虚心学习、积极工作,树立人生目标、坚定理想信念,绽放芳华、不负昭华,为美好未来打下坚实基础。

原高校毕业生代表生产技术科科长王伟、准备工区区长刘亚分别介绍了在杨村矿的成长历程。

会上,大家还共同观看了《幸福杨村》专题片、《杨村赋》等视频。(林枫)



上一篇:矿党委组织召开中心组集体学习会