您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
济宁市能源局专项整治检查组到我矿检查指导工作
2019-08-20


819日,济宁市能源局第二检查组侯馨芳一行,到我矿进行迎接新中国成立70周年全市煤矿安全生产专项整治检查并召开会议。煤业公司安监部部务委员姜茂武,矿领导王道广、甄德远、孙念昌、谷守生、王建莹,副总师,及相关单位负责同志陪同检查并参加会议。

检查组通过井下调研、查阅资料等方式,对我矿一通三防、采煤掘进、顶板管理、汛期防范工作等安全生产措施落实情况进行了全面检查。

济宁市能源局调研员侯馨芳指出,今年以来,天气比较反常,极端天气增多,给多地造成重大损失,我矿临近泗河,一定要做好汛期防范工作,同时也要对检查组所提出的意见和建议及时制订整改方案,积极落实整改措施,强化安全意识,完善岗位责任制度,确保矿井安全生产。

姜茂武要求,我矿对检查组所提出的意见和建议要落实到位,认真分析、分解问题,做好相关整改记录,组织好安全生产。

矿长王道广对检查组的辛勤付出表示感谢。表示将深入贯彻济宁市能源局一系列安全指示精神,坚持“安全第一”思想,牢树“红线”意识和“底线”思维,自觉落实全国煤矿安全生产专题视频会议和全省煤矿安全生产工作会精神,紧紧围绕年度安全工作总体部署,细化分解安全目标,全方位、系统性自检,形成安全“体检”自检报告。以此次检查指导为契机,自我加压提境界,全面落实各项安全防范责任和措施,以更坚决的态度,更严格的标准抓好安全,为迎接新中国成立70周年创造良好的安全生产环境。(陈奕衡 赵伟)


上一篇:矿举办火灾事故专项应急预案演练