您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
矿党委召开对照党章党规找差距专题会
2019-08-24

8月23日,矿党委在党委学习室召开对照党章党规找差距专题会。煤业公司第二巡回指导组成员曹吉成、倪士重到会指导。矿领导甄德远、王道广、邓辉、孙念昌、谷守生、王建莹参加会议,在家的副总师旁听会议。

曹吉成对我矿专题会议的充分准备给予好评,对专题会议效果表示认可。他指出,我矿党建多年来都是往细里走、往实里走,此次对照党章党规找差距,要把握三个摆进去,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去。真正要做到,与职工面对面,认真了解实情,把发现的问题及时整改落实到实处,把问题找深、找透、找实。要在思想和作风上积极发现问题,正视问题,整改问题。

矿党委书记甄德远主持会议,与会人员按照公司党委《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案的通知》等要求,结合思想和工作实际,逐条对照党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等有关党内法规,紧扣中央提出的“18个是否”,逐一进行查摆问题、检视问题,逐一列出任务清单、工作清单、责任清单,明确整改方向,纳入主题教育整改落实任务,全力以赴抓好整改落实。





会议还对下一步民主生活会等工作开展作了相关部署。(陈奕衡 赵伟)



上一篇:赵增玉来我矿调研指导工作