您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
矿召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨交流会
2019-08-30


8月29日,我矿召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨交流会。矿领导甄德远、王道广、邓辉、李占琳,及主题教育各工作小组组长参加了会议。

矿党委书记甄德远主持会议,带头分享对应主题教育专题,随后,矿参会班子成员一一进行了专题分享。

甄德远指出,8月份,班子成员积极对待主题教育学习教育、调查研究、检视问题、整改落实,特别是在自己负责的专题上,苦下功夫、实事求是,这种精神要持续坚持,今天的分享交流非常及时,也非常有意义,让大家相互受到了教育和启发。

甄德远要求,关键时期,要抓好关键环节。要进一步提高政治站位,按照各自的研讨成果,在自己的职责范围内,落实好成果中的措施,进一步巩固主题教育四项措施长效机制,学懂弄通做实“守初心、担使命、找差距、抓落实”。持续四不两直深入基层做调研,持续自我检视问题、查摆问题,抓好整改落实,为幸福杨村新一轮全过程高质量创业发展作出积极贡献,以优异成绩向新中国成立70周年献礼!

矿党委副书记、矿长王道广作专题分享

矿党委副书记、纪委书记、工会主席邓辉作专题分享


矿总会计师李占琳作专题分享

会议还对即将召开的主题教育专题民主生活会进行了工作部署。(陈奕衡 赵伟)



上一篇:逐梦杨村,青春起航——我们的青春纪念册