您现在的位置: 杨村矿>
新闻时讯
 
济宁市能源局到矿检查指导工作
2019-08-31

8月30日,济宁市能源局赵阳一行,到矿检查指导工作,煤业公司安监部部务委员姜茂武,矿领导王道广、甄德远、谷守生、王建莹,副总师,及相关单位负责同志陪同检查。

检查组听取矿安全生产工作和采场布局等相关汇报,通过查阅资料,现场查看等方式对我矿采煤掘进、机电运输、冲击地压防治、一通三防等安全技术措施落实情况进行全面细致的检查。

检查结束后,检查组对查出的问题进行了反馈,对矿井近期安全生产工作表示了肯定,并对下一步安排生产工作提出了具体要求,要求我矿要进一步提高政治站位,以安全生产为基本前提,认真抓好矿井质量标准化建设工作。进一步落实安全生产主体责任,超前谋划、超前采取措施预防安全事故,保证安全投入,加强技术管理,夯实安全基础,排查不留死角,整治不留后患,做到不安全不生产、先安全后生产,切实做好当前煤矿安全生产工作。

蒋茂武要求我矿要进一步增强工作中的细节意识,提高工作标准,持续深入地开展隐患排查治理工作,通过自查自纠及时发现问题,坚决将问题消灭在初始阶段。

矿长王道广对检查组的辛勤付出表示感谢,为我矿下一步的安全工作指明了方向、给出了方法,为矿井安全管理水平的提升提供了指导。表示要将检查组查出的问题、提出的建议,立即落实整改,确保问题落实整改到位;以查促改,堵塞漏洞,全面扫清矿井安全的“拦路石”,夯实矿井安全稳定健康发展基础,为迎接新中国成立70周年创造良好的安全生产环境。(侯龙)

 



上一篇:矿举办“不忘初心、牢记使命”主题教育知识竞赛