您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
矿团委、女工委精制月饼“飨”职工
2019-09-11

中秋月儿圆 亲手做的月饼更香甜

——矿团委、女工委精制月饼“飨”职工

“金灿灿的月饼出炉喽!”随着一阵欢呼声,矿后勤服务中心职工食堂的食品加工车间里弥漫着月饼香甜的味道。中秋临近,为让广大干部职工开心过节,9月10日、11日,矿团委、女工委联合开展“中秋月儿圆、亲手做的月饼更香甜”活动,为喜迎中秋佳节营造了浓厚氛围。

制作现场,10余名青年、女工志愿者身着工作服,头戴卫生帽,在食堂“大师傅”的指导下,认真完成饼皮制作、馅料调制、月饼脱模、烤焙等工序,把对广大干部职工的深深祝福融进了小小的月饼里。

据了解,为让广大干部职工更早品尝到“自家人”亲手做的新鲜月饼,矿团员青年及女工志愿者们集中两天的时间,赶制出月饼800余个,将利用9月12日夜班、早班、中班三个班次职工下井的时间发放给广大一线职工,同时把矿党政工的关怀和祝福传递给大家,进一步提升干部职工的幸福感、自豪感和获得感。(林枫 侯龙)




上一篇:矿修剪绿植扮靓矿区迎国庆