您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
​机关党群党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会
2019-09-18


9月18日下午,机关党群党支部在党委学习室召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。党委书记甄德远以普通党员身份参会。

党支部书记张文捷代表支部班子作检视剖析。剖析材料围绕“不忘初心、牢记使命”这一主题,全面深入剖析在政治引领作用、党内组织生活、工作作风改进、联系服务群众、党员日常管理五个方面的问题,深入分析存在原因,逐项研究整改措施,明确了今后的努力方向。

随后,支委会班子成员逐一开展了严肃认真的批评和自我批评,相互提出了中肯的批评意见和改进工作建议,并制定了今后整改措施。

组织生活会的召开,达到了交流思想、增进团结、明确方向、促进整改的目的,取得了预期效果,为机关党群支部新班子今后的工作提出了更高要求,在思想上、政治上、工作上充分发挥过硬支部服务和“头雁”作用,做好标杆,带好队伍,为杨村矿高质量发展作出积极贡献。(陈桂芳)

 

 

      



上一篇:矿领导到生产服务中心指导“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会