您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
矿召开职工代表民主评价会议
2019-09-24


9月24日,矿在调度中心二楼会议室召开2019年职工代表民主评价会议,对武装保卫中心矿南门出入管理项目进行民主评价。党委副书记、工会主席邓辉,副总、职工代表民主评价库成员、项目调研组人员、被评价单位负责人及相关人员、部分职工代表参加了会议。

会上,与会人员认真听取了项目调研组的调查报告、被评价单位负责人的综合陈述,就关心关注的行人出入口地面不平、少数职工家属入矿提水、车辆出入口视线遮挡等热点难点问题进行了提问,被评价单位负责人分别作出解答和反馈。随后,评委对该项目进行评价,并现场公布了评价结果。

邓辉指出,职工民主评价是矿井管理监督的五个环节之一,也是职工代表参与矿井管理的方式之一。该项目是完全市场化、岗位货币化的具体体现,完全市场化是集团公司推行的重点,岗位货币化是实现完全市场化的一种方式。南门岗的出入管理也就是矿井的出入管理,在这方面一直都有需要提升的地方、需要改进的地方。

邓辉要求,武装保卫中心要以此次民主评价会为契机,进一步加大管理力度,深挖原因、刀刃向内检视问题,维护矿井发展大局,把南门岗打造成保障安全的岗哨、维护大局的尖兵、实现价值的舞台、展示形象的窗口,为幸福杨村新一轮全过程高质量创业发展提供有力保障。(赵伟 陈奕衡 刘燕)


上一篇:煤业公司检查组来矿进行安全技术评价