您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
矿走访慰问建国前老工人
2019-09-26

在喜迎新中国成立70周年之际,于9月26日上午,矿党委书记甄德远,矿长王道广到家属区走访慰问建国前老工人,为老工人送去了“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章和对他诚挚的问候。矿副总师及相关单位负责同志陪同慰问。

在老工人赵成富家中,甄德远、王道广代表矿党政对赵成富几十年来为国家建设、矿井建设付出的心血表示由衷的感谢,并详细询问了老工人的身体情况及生活状况,嘱咐他要保持乐观,健康生活,再三嘱咐他的家人要无微不至的照顾好老人。赵成富表示感受到组织的温暖,感谢组织的关怀,脸上洋溢出幸福的笑容。

据悉,颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章” 是新中国成立70周年系列庆祝活动的重要组成部分,对于加强爱国主义教育,培育和践行社会主义核心价值观,增强中国特色社会主义伟大事业凝聚力和感召力,具有十分重要的意义。此纪念章只颁发给中华人民共和国成立前参加革命工作的、健在的老战士老同志;中华人民共和国成立后获得国家级表彰奖励及以上荣誉并健在的人员;中华人民共和国成立后因参战荣立一等功以上奖励并健在的军队人员(含退役军人);为中华人民共和国成立作出杰出贡献的国际友人。2019年1月1日以后去世的,在此次发放范围之内。(陈奕衡)



上一篇:矿召开劳模(技能大师)创新工作室工作推进会