您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
【国庆系列】矿举办纪念新中国成立70周年暨建矿30周年辉煌成就展
2019-10-01

10月1日,矿在办公楼前香樟路西举办纪念新中国成立70周年暨建矿30周年辉煌成就展。矿领导王道广、甄德远、邓辉、谷守生、李占琳,副总师及各支部部分党员职工观看了展览。

成就展紧扣时间节点和重大历史事件,通过图文结合的形式,多方面多角度展示了70年间新中国在政治、经济、军事、文化、科技、教育、交通、旅游事业发展及民族团结、国际关系领域所取得的一系列重大成就;展示了30年来杨村矿各级组织和全体建设者们弘扬艰苦奋斗、爱岗敬业精神和无私奉献的光荣传统,历经创业、建业、兴业、发展的艰辛,书写出杨村矿发展史上壮丽的篇章。

通过观看成就展,广大干部职工进一步坚定了以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,勇往直前,锐意进取,实干苦干,再创辉煌的信心和一步一个脚印把新时代中国梦、杨村梦美好蓝图变成现实的决心。(赵伟 刘燕)



上一篇:【国庆系列】矿举行升旗仪式倡树爱国情怀