您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
【国庆系列】矿组织收看新中国成立70周年庆祝活动现场直播
2019-10-01

10月1日,庆祝中华人民共和国成立70周年大会及阅兵式在天安门广场隆重举行。矿党政领导在党委会议室一起观看了现场直播,各基层党支部也以各种形式组织收看。

上午10时,庆祝中华人民共和国成立70周年大会隆重举行,习近平总书记发表重要讲话。随后,阅兵式开始,现场顿时一片肃然,只能听见隆隆的礼炮声和国旗仪仗队铿锵有力的脚步声,伴随着联合军乐团的乐曲,现场响起了大家嘹亮的国歌声,现场在座人员不禁为之动容;当威武雄壮的人民军队以整齐划一的步伐接受党和人民的检阅时,观看现场响起了热烈的欢呼声与掌声,将现场气氛推向了高潮。

通过集中观看阅兵仪式,大家纷纷表示,此次阅兵活动让人无比震撼、激动、振奋、自豪,在今后的工作中,将立足岗位,做好本职工作,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,不忘初心、牢记使命、永远奋斗,坚定不移完成四季度和全年任务目标,推动矿井新一轮全过程高质量创业发展,助力集团公司打造全球一流矿业集团和绿色能源服务商,为企业实现更高质量、更好效益、更可持续的发展作出新的更大贡献!(赵伟 刘燕)


上一篇:【国庆系列】矿举办纪念新中国成立70周年暨建矿30周年辉煌成就展