您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
李佃平来矿检查指导工作
2019-10-07

 

10月6日,集团公司副总经理、安监局长李佃平来矿检查指导工作。矿领导王道广、孙念昌、邓辉、王建莹、谷守生、王庆路热情接待了李佃平一行。

一下车,李佃平就深入井下对沿途的设备、设施及安全质量标准化建设情况进行了认真细致检查,详细询问了现场安全管理和煤炭生产情况,并提出具体要求。

升井后,李佃平在听取相关工作汇报后,对矿井各项工作的组织落实情况给予充分肯定。要求杨村矿进一步加大安全管理和安全监督力度,重点抓好井下供电、通风等方面的安全工作,严格各级管理人员的责任落实;要根据矿井服务年限和矿井采场实际,不断创新技术、工艺,加快实现自动化开采、智能化开采;要加大隐患排查治理力度,统筹抓好治安消防、应急管理和矿区稳定等工作,确保矿井安全有序生产。(赵伟)


上一篇:【国庆系列】节日慰问,情暖人心——矿国庆慰问一线职工