您现在的位置: 杨村矿>
基层动态
 
安全监察处党支部召开纪律工作专题会议
2019-11-04

11月4日,安全监察处党支部在该处会议室召开纪律工作专题会议,围绕“平时‘常提醒’、绷紧‘纪律弦’”专题开展学习,警示党员干部增强廉洁自律意识,做到守住底线、不碰红线,营造风清气正从业环境。

该党支部重点学习中央八项规定精神、《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,共同剖析违纪违法案例,警醒党员干部廉洁从业,结合工作岗位实际,常提醒、勤念叨,为该处管理人员敲警钟。

据悉,该党支部在实际工作中,严格落实廉洁责任,做到提醒谈话常规化,把责任压实到位。严抓班子德、能、勤、绩、廉,增强班组长以上管理人员的责任意识、创新意识和执行意识。坚持民主管理,认真听取职工意见建议,平时注意了解掌握职工的需求和思想动态,及时排查解决热点、难点问题。管住“吃、行、聚”红线,守住党纪、法律、道德底线,切实加强党风建设,提高“四管”人员的防腐拒变能力,增强廉洁自律意识,促进本单位各项工作健康协调发展,为矿井安全生产保驾护航。(孟岩)



上一篇:矿生产服务中心举行承责经营协议签订仪式