您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
矿召开党委中心组集体学习会
2019-11-09

11月7日下午,矿在党委学习室召开党委中心组集体学习会。矿党委书记甄德远主持会议,矿领导邓辉、孙念昌、谷守生、王建莹及其他在家的党委中心组成员参加了会议。

会上,甄德远领学传达了集团公司党委书记李希勇在中国共产党兖矿集团有限公司第一届委员会第一次全体会议上的讲话精神。他指出,今年以来矿井所取得的各种变化,是中心组不断学习、研讨的结果,更是主题教育学习教育、调查研究、检视问题、整改落实的结果。对我们形成新的思路、新的意见和新的共识发挥了很大作用,以后要一如既往按照中央政治局的要求和思路进行学习,学习和讨论并行,不断发现问题、解决问题。

甄德远强调,要通过学习,高质量的宣传发动,用正能量的文体活动凝聚起广大职工对矿井发展的信心,心往一处想、劲往一处使,为幸福杨村新一轮全过程高质量创业发展提供理论保障。

党委副书记邓辉领学了人民日报社论《为实现中华民族伟大复兴提供有力保证》。

与会人员还共同观看了人民网庆祝新中国成立70周年大型全媒体系列报道《中央政治局为什么能坚持集体学习》《什么是区块链?》《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》、中共中央国务院印发《新时代公民道德建设实施纲要》新闻视频等内容。(袁芳 赵伟)


上一篇:矿举办“119”安全宣传月活动