您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
集团公司老年书画研究会到矿调研指导
2019-12-21

12月20日,是澳门回归祖国20周年的纪念日,在这举国欢庆的日子里,集团公司老年书画研究会会长班继随一行4人,到我矿调研指导工作。矿党委书记甄德远,总会计师李占琳,副总师及相关单位负责同志和老年书会会员代表陪同调研并参加了会议。

班继随一行首先到矿老年活动中心,参观了书会会员的各类作品,对许多作品给予点评,在场的会员得到了十分宝贵的经验分享,受益匪浅。

随后,甄德远在党委学习室热情接待了班继随一行,班继随对我矿2020年的书会工作提出了具体要求。他要求,2020年是公司老年书画研究会建会30周年,希望各会员单位要理清思路,按要求高质量组织、配合好书会各项活动,主要领导要在书会工作上把关定向,书会多是老年人,在关心他们生活的同时,还要积极解决一些难题,让其有良好的创作环境。

甄德远对班继随一行表示热烈欢迎和衷心感谢。他表示,2019年我矿在集团公司老年书画研究会的关心、厚爱、指导和支持下,在书会工作方面取得了新的成果和一定的成绩,但仍有提高的空间。2020年将按照班继随会长指示,在继续保持现有工作的同时,将狠抓落实、积极创新,在“送书画、嘱安全”等活动的基础上,开展更深层、多寓意的嘱安全活动,在丰富退休职工、书会会员生活的同时,让其有更多的发挥空间,更好的创作平台,让会员们安心创作,为矿井安全生产发挥余热。

矿书会会长及相关人员对我矿2019年书会工作作了详细汇报,并表示将落实好此次会议精神,为退休职工和书会会员提供更多的创作机会和更好的服务。(陈奕衡 袁芳)


上一篇:杨村矿开展“决胜330、党员当先锋”党性实践活动