您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
岳宝德来矿检查指导疫情防控处置工作
2020-01-31

1月31日上午,集团公司党委副书记、董事岳宝德,集团公司副总政工师、工会副主席、党群工作部部长皮光灿一行来矿检查指导疫情防控处置工作,矿领导王道广、甄德远、邓辉迎接检查。

岳宝德一行到工广区南门岗、疫情防控调度值班室、井口信息站、职工食堂、职工澡堂等重要疫情防控监测点,对疫情防控的各项基础材料、登记记录进行了检查;详细询问返矿人员排查情况,仔细了解职工在春节期间是否出行、聚会和身体健康等情况;对疫情防控物资是否充足、医疗队伍力量是否精干、职工群众健康意识等情况进行了询问。


岳宝德要求我矿,充分认清当前疫情防控形势的严峻性、复杂性、艰巨性,坚决贯彻好各级会议精神,切实提高认识,强化措施,全面进入“战备”状态;做好疫情防控期间舆情信息引导与管控工作,加大正面宣传引导;严格落实防控举措,做好相关人员监测和隔离工作,确保万无一失;建立健全联防联控、群防群治、协同高效的工作机制,坚持网格化管理、地毯式排查,坚持“日报告、零报告”制度;要及时发布疫情信息,增强职工科学防治意识,树立战胜疫情信心,为取得疫情防控阻击战的全面胜利全力以赴。(林枫 侯龙)




上一篇:矿开展疫情防控党员签名活动