您现在的位置: 杨村矿>
新闻时讯
 
疫情防控第一线 杨村青年勇当先
2020-02-03


           

“您好,请您遵守打饭秩序,请在线外等候,保持至少1米半距离,严禁聚集交谈,打完饭后立刻离开食堂,谢谢您的配合……”青年志愿者闫呈蕾正在职工食堂维持就餐时给职工说道。2月3日中午,矿团委组织部分青年志愿者到职工食堂和澡堂,放弃吃饭和中午休息时间,在该矿职工就餐较为集中的时段和上下井高峰期轮流执勤引导。

幸福杨村青年志愿者红马甲此刻显得格外鲜艳,团员青年激情高涨,积极主动参与活动。活动通知发出后,该矿武装保卫中心团支部书记汪滕滕、团委委员闫呈蕾率先报名参加,疫情面前彰显了杨村青年勇当先的良好精神面貌。“为了防止疫情的扩散和蔓延,我已经好久没回家了,在宿舍住也挺好的,这样大家都安全,从我做起,阻断病毒的传播,不用赶班了,以后每天的活动我都参加。”机关生产团支部书记夏红超激动地说道。

矿团委一直发扬“党有号召、团有行动”光荣传统,坚决增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。面对急、难、险、重任务,在疫情防控斗争中经得起考验,通过团干部QQ群、微信工作群、青年职工学习群等媒介,每天下发两级公司及矿党政疫情防控相关精神,不忘初心、牢记使命,坚决打赢这场疫情防控阻击战。(侯龙)



上一篇:李希勇来矿检查督导疫情防控工作