您现在的位置: 杨村矿>
新闻时讯
 
集团公司督查办到杨村矿督导疫情防控工作
2020-02-07

2月6日下午,集团公司督查办副主任顾士刚带领督导组到杨村矿检查疫情防控工作。

督导组先后到该矿工广区门岗、职工食堂、澡堂、生产辅助区队办公区域等重点防控地点,详细查看体温检测、信息登记、防控物资发放、错峰就餐、消毒消杀等具体工作情况,仔细询问职工出勤及安全生产具体情况。


该矿党委书记甄德远就近期疫情防控、安全生产等情况向督导组作了简要汇报。

督导组对该矿在疫情防控工作中的有力举措给予肯定,“五勤十查”的工作措施得力有效。督导组强调,疫情防控任务依然艰巨,一定要杜绝思想麻痹、松懈厌战等情绪,同时要做到疫情防控、安全生产工作“两手抓”“两不误”,保证矿井的正常生产生活秩序,确保防疫工作取得更大成效。督导组要求该矿,要深入贯彻落实公司各项部署要求,持续抓好疫情防控工作,强化排查工作落实,严格考核制度执行,总结经验、查遗补漏,做好细节处、细微处工作,确保打赢疫情防控阻击战。进一步创新开展好主人翁意识教育,提高职工思想认识,进一步增强大局意识、集体意识,讲奉献、讲作为、讲担当,充分发挥党员的模范带头作用和党支部的战斗堡垒作用,形成强大的带动效应,团结带领职工群众大力弘扬主人翁精神、强化主人翁意识,积极投身到疫情防控战役中,形成党群一心、目标同向的浓厚氛围,为全面取得疫情防控阻击战的全面胜利凝集力量。

集团公司相关单位有关人员陪同督导。(林枫 侯龙)




上一篇:矿强化主人翁意识 共克时艰战疫情