您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
驰援湖北 杨村矿在行动
2020-02-07

面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情的复杂严峻形势,矿认真贯彻党中央国务院部署、省委省政府和两级公司工作要求,迅速行动。2月7日下午,举行“抗击疫情”爱心捐款仪式。矿领导甄德远、王道广、邓辉、孙念昌、谷守生、王建莹、王庆路、李占琳,副总及相关单位人员参加现场捐款,严格落实捐款人戴口罩、不聚集、间距1.5米以上等规定,有序进行现场捐款,并号召全矿党员干部用实际行动践行国有企业的责任担当和初心使命。

据悉,矿21个党支部正在广泛发动党员干部和职工群众如火如荼开展募捐活动,全矿上下积极响应,踊跃捐款,汇聚点滴爱心,共渡抗疫难关。大家纷纷表示,疫情无情,人间有爱,每个人都要肩负起应有的社会责任,抗击疫情,全力以赴,共克时艰,众志成城,全力打好这场疫情防控阻击战。(徐姗姗  赵伟)



上一篇:集团公司督查办到杨村矿督导疫情防控工作