您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
矿党政检查督导疫情防控工作
2020-02-11

      

 2月10日上午,杨村矿领导甄德远、王道广、邓辉、李占琳及相关单位负责人采取“四不两直”方式,到该矿温馨小区、职工医院、后勤服务中心等处检查督导疫情防控工作。

督导组每到一处都详细查看防疫设备设施、消杀用品配备、防控清洁消毒工作、摸排记录、规章制度、人员体温检测等情况。

在社区门口督导组对工作人员坚守抗疫最前沿、不畏严寒、夜以继日奋战的精神表示感谢。叮嘱大家要注意劳逸结合,保重身体。在职工医院预检分诊处,检查组对白衣天使们在疫情防控中坚守岗位、履职尽责、担当作为给予了充分肯定,要求进一步加强疫情防控管理,工作网格化管理,全力保障职工的身体健康和生命安全,为打赢疫情防控阻击战作出更大贡献。在职工餐厅,检查组对后勤服务中心设置警戒线、警戒隔栏、张贴温馨提示通知的做法表示肯定,对采取错峰就餐、分散就餐、就餐洗浴保持适当距离等措施表示认可。要求该单位要巩固好已有成果,坚持好行之有效的防控措施,以更严更细更实的措施,筑牢疫情防控的铜墙铁壁。做到疫情防控和保障民生两不误,两手抓两手都要硬。充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,主动扛责,精心组织,众志成城,共克时艰,全面打好打赢疫情防控阻击战。(侯龙)


上一篇:矿领导督查夜间疫情防控工作 慰问一线值守人员