您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
【疫情防控】济宁市委驻高新区督查组到杨村矿督导疫情防控工作
2020-02-11


2月11日,济宁市委驻高新区督查组组长、组织部科长杨志国一行4人,到杨村矿督导检查疫情防控工作,该矿领导王道广、邓辉迎接检查。

在工广区南门岗,督导组听取了该矿矿长王道广对近期疫情防控工作情况的介绍,详细询问了卡点值守、领导值班、防控物资储备、职工就餐、洗浴、留矿人员管理等情况。督导组强调,疫情防控工作形势依然严峻,任务依然艰巨,做好出入矿职工的体温测量、信息登记是做好防控工作的基础。

督导组要求该矿,加大宣传力度,重点抓好职工群众的宣传教育,杜绝松懈麻痹大意思想,进一步提高自我防护意识;要进一步采取更加有力的措施,以更大的力度,做好食堂卫生、宿舍消杀等后勤保障工作;要抓好职工留宿管理,严格制定出入登记台账,完善联防联控机制,进一步强化网格化管理;做好防控一线人员的保护,保障防控物资设备齐全到位,全力以赴保证疫情防控工作的顺利开展。(林枫)



上一篇:矿党政检查督导疫情防控工作