您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿
 
集团公司安全保卫中心领导到矿看望慰问疫情防控人员
2020-02-12

     

      2月12日下午,集团公司安全保卫中心主任、武装部部长于峰一行到矿看望慰问疫情防控期间坚守岗位的工作人员,并致以崇高的敬意。矿领导甄德远、王道广、邓辉、李占琳及相关单位负责人迎接慰问组一行。

                  

     于峰一行听取了该矿疫情防控工作情况介绍,仔细询问了执勤卡点警力部署、勤务安排、防护设备配置等情况,叮嘱值班人员要加强安全防护,确保自身安全,注意劳逸结合、确保最佳效果,并送上慰问品表示感谢。

                   

     于峰指出,疫情当前,广大一线人员以强烈的责任担当和雷厉风行的工作作风,充分发挥职能作用,奋不顾身坚守在疫情防控一线,把群众的生命财产和身体健康放在第一位,有力维护了矿区的和谐稳定。当前疫情形势依然严峻,要继续坚守工作岗位、发挥职能作用,以实际行动践行初心和使命。以最高的标准、最严的措施、最佳的状态,积极做好车辆查控、人员查验、秩序维护等各项疫情防控工作,确保不留死角、不留隐患。要加强后勤保障,配齐防护设备,妥善解决好休息、就餐、安全防护等问题,确保始终保持旺盛的精力和持久的战斗力。随后,武装保卫中心主任朱连涛第一时间把慰问品发送到各岗位、各岗点,把组织的温暖传递到每一位职工。(侯龙)



上一篇:逐梦新时代 阔步新征程为推动幸福杨村新一轮全过程高质量创业发展汇聚磅礴力量——杨村煤矿七届三次职工暨工会会员代表大会宣传提纲