您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
济宁市能源局来矿督导疫情防控和复工复产工作
2020-02-14

2月14日上午,济宁市能源局能源综合执法支队支队长卞清伟一行,来矿对疫情防控和复工复产工作进行督导检查。矿领导甄德远、王道广、邓辉、孙念昌、谷守生、王建莹,副总及相关单位人员陪同检查。

督导组在听取矿各项工作情况汇报后,通过看现场、查阅资料、座谈交流等方式对疫情防控和复工复产工作进行了细致检查。

通过检查,督导组对矿疫情防控和复工复产各项工作给予充分肯定,要求矿进一步加强矿区封闭式管理,做好在岗人员的防疫监测工作,全面摸排外来人员流动情况,掌握真实底数,做好联防联控工作。要加强疫情防控物资储备,严格落实疫情防控措施,确保不出现疫情。要加强领导值班值守制度,全面掌握矿井安全状况,杜绝麻痹思想,紧绷安全意识,严格落实各项安全生产技术措施,确保矿井安全生产。(赵伟 林枫)


上一篇:集团公司安全保卫中心领导到杨村矿看望慰问疫情防控人员下一篇:【主人翁意识专题教育】杨村矿召开疫情防控推进会暨主人翁意识专题教育启动会