您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
省属企业高质量发展服务队到矿调研
2020-06-04


6月3日,省属企业高质量发展服务队一行5人在山东省应急厅党组成员、副厅长高建军带领下,到矿调研指导工作。

服务队通过听汇报、看现场、座谈交流等形式详细了解该矿发展历程、基本概况、党的建设、生产经营等工作,对取得的成绩表示充分肯定,认为矿各项工作扎实细致、富有成效,有些做法和经验值得推广。服务队还听取了该矿发展中遇到的实际困难和需要解决的问题,表示将积极协调解决各项问题,并站在新旧动能转换和高质量发展的角度,对矿井可持续发展提出了意见建议。

高建军希望矿进一步巩固成绩,发挥自身优势,在持续抓好安全生产、增加企业效益的同时,进一步坚持科技创新,强化经营管理,狠抓工作落实,全面提升各项工作水平,在新一轮全过程高质量创业发展中作出更大贡献。服务队将本着服务基层、服务企业、服务群众的工作原则,全力以赴开展好服务工作,帮助企业突破制约改革发展的瓶颈,推动企业更好更快发展。

矿党委副书记、纪委书记、工会主席邓辉对调研组给予的细致指导和大力支持表示衷心的感谢,并向服务队全面介绍了矿井的基本情况以及疫情防控、生产接续、经营创效、重点工作推进等工作,并结合企业发展中遇到的相关问题做了深入沟通交流。

矿总会计师李占琳及相关单位负责人陪同调研。(侯龙  但效宇)



上一篇:矿机电工区青年突击队助力“两库合一”