您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
矿女工团委组团慰问筑牢“安全防线”
2020-06-22

6月19日中午,矿工会组织部分女工协管员、青年志愿者先后到采掘、辅助区队开展“暖阳”志愿服务活动,筑牢安全“第二道防线”。

在活动现场,女工协管员们为在场的每一位职工送上香皂、牙膏、牙刷等慰问品,叮嘱他们时刻注意安全,自觉做好自保互保联保。一声声真诚祝福,一句句安全叮咛,表达了她们祈盼平安的真切心情和牢筑矿井安全生产“第二道防线”的坚强决心。

青年宣讲人员采用灵活多样的形式,就两会知识、企业文化、主人翁意识教育等相关知识向广大职工进行了普及。宣讲活动还穿插有奖问答环节,现场气氛活跃,大家踊跃答题,彰显了“一家人、一条心、一盘棋”的浓厚氛围。

活动的开展,进一步增强了干部职工的安全责任意识和搞好安全生产的信心、决心,提升了岗位职工的安全素质。广大职工纷纷表示:感谢女工协管、青年志愿者们的关心,一定牢记亲情嘱托,时刻绷紧安全弦,按章作业、正规操作。(赵伟  侯龙)



上一篇:鲁西监察分局到矿检查工作