您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
矿召开修旧利废工作推进会
2020-06-23

6月23日,矿在调度会议室召开修旧利废工作推进会。矿总会计师李占琳、副总师王传苓及各基层单位负责人、材料员参加会议。

李占琳强调,开展修旧利废,是深挖内潜、降本增效的重要举措,是杨村矿年度重点工作内容,专项小组进行日常检查和考核,落实、检查工作开展情况,以全面完善、推进节能降耗、修旧利废、成本管控管理工作迈上新的台阶。李占琳要求各单位要充分认识到做好修旧利废工作的重要意义,继续保持“过紧日子”“过苦日子”的思想,坚持目标引领,着眼问题导向,着力政策支撑,加强体系保障,规范运营管控,推行成本联控,切实做好修旧利废这篇大文章。

会上,与会人员共同学习了《杨村煤矿修旧利废管理办法》,详细了解总则、组织结构、职责分工、材料回收管理、材料修复管理、废旧物资处置、考核奖惩等内容,并结合所在单位实际,进行了交流发言。

通过学习,参会人员深刻认识到节能降耗、修旧利废、成本管控的重要意义。大家表示将把此项工作放到重点任务里来,优质高效地完成好,把会议精神更加深入细致地落到实际工作当中,为矿井新一轮全过程高质量创业发展作出积极贡献。(侯龙)



上一篇:矿女工团委组团慰问筑牢“安全防线”