您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
王若林到矿督导协调幼儿园分离移交工作
2020-06-23

 

6月23日,煤业公司党委副书记、工会主席王若林到矿督导协调幼儿园分离移交工作。该矿总会计师李占琳及相关单位负责人参加活动。

王若林一下车,便深入该矿幼儿园,实地察看幼儿食堂、活动室、休息室、多媒体教室,详细了解幼儿数量、教师配置、硬件设施等情况。他对幼儿园的办园水平给予了充分的肯定,详细了解了幼儿园发展中遇到的瓶颈问题,对幼儿园今后的发展提出了指导性的意见。教育公共服务机构的移交分离,对加快民生建设,服务群众生活,带动民生事业发展具有重要意义。要认真把握政策标准,严格按照有关规定组织实施。强化沟通对接,及时解决移交过程中出现的问题和困难,解放思想,积极探索,强化措施,压实责任,确保移交工作有序推进。

李占琳表示,将认真落实幼儿园分离移交主体责任,严格按照上级政策要求,分步推进、稳妥实施。进一步加大对接协调力度,行动上迅速、措施上精准、落实上到位。齐心协力,扎实工作,确保分离移交工作任务圆满完成。 (侯龙)



上一篇:矿召开修旧利废工作推进会