您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
煤业公司来矿座谈安全生产技术综合评价工作
2020-07-10

7月9日上午,煤业公司副总经理肖耀猛,总经理助理、安监部长郭念波一行6人,来矿座谈煤业公司安全生产技术综合评价工作,就相关工作征求意见建议。矿领导孙念昌、邓辉、谷守生、张建鹏、王庆路及各专业副总参加座谈。

会上,煤业公司领导听取了我矿对煤业公司安全生产技术综合评价工作的意见和建议,对各专业提出的问题进行了解答,并同与会人员就下一步安全生产技术综合评价工作的时间、模式、周期、评价报告等方面的工作进行了座谈交流。

肖耀猛指出,杨村矿是首家接受评价的单位,对安全生产技术综合评价工作的顺利开展付出了辛勤努力,煤业公司将高度重视征集到的意见和建议,认真梳理汇总,不断完善安全生产技术综合评价工作。他要求该矿要严格落实公司部署要求,紧紧围绕安全生产、经营管理等工作,结合矿井发展需求实际,合理加大设备、人员、技术投入力度。要算好经济账,严控成本、严把质量,保证矿井降本提效。要抓好各级技术人员培训,拓展技术交流方式方法,加快技能人才队伍培养,为矿井智能化生产提供技术支撑。要做好矿井安全生产、夏季“三防”、精细管理等各项工作,为公司换道超车、转型跨越发展做出应有贡献。

郭念波指出,安全生产技术综合评价工作为杨村矿的发展指明了方向,矿井定位进一步清晰,杨村矿要对照评价结果理顺工作思路,制定整改方案,采取切实可行的措施保障矿井平稳发展。

党委书记、矿长孙念昌表示,安全生产技术综合评价为矿井安全发展决策提供了科学遵循,客观务实的评价帮助矿井摸清了家底、明确了方向。下一步,杨村矿将根据安全生产技术综合评价结果,科学合理组织生产,保障均衡生产和正常接续,确保实现矿井新一轮全过程高质量创业发展。(林 枫)


 



上一篇:李伟到矿调研