您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
炎夏中的关爱 酷暑里的“清凉”——矿工会“暖阳”志愿服务活动不断线
2020-07-29

夏日炎炎,暑气熏蒸。7月29日,矿工会开展的“协管一线送清凉、职工安全记心上”"暖阳"志愿服务活动,带着矿党政工的关爱走进综采一区,为广大一线职工送去慰问和祝福,让大家在炎炎夏日里感受到了丝丝清凉和满满的幸福。

活动现场,矿工会副主席、女工委主任张文捷带领“暖阳”志愿者为即将下井的职工送上安全鞋垫、甘甜的西瓜、冰爽的饮料,并叮嘱大家:牢记安全第一,常想家人期盼,多想职责使命,遵章作业、按章指挥,做好互保联保,助力矿井安全生产。志愿者们还为工人师傅们送上歌曲《我要说谢谢您》,感谢广大一线的奋斗者战高温、斗酷暑,为矿井安全生产作出的贡献,并祝福大家平安幸福。动听的歌声赢得广大职工的阵阵掌声,欢歌笑语唱响了“一家人、一条心、一盘棋”的幸福主旋律。

丝丝甘甜润心间,深切关爱聚合力。考虑到井下潮湿的作业环境,一线职工长时间穿着胶靴特别容易磨脚捂脚。近日,矿党政专门为一线职工定制了一批透气性好的精美鞋垫。活动中,大家收到这超轻又高弹的鞋垫,纷纷点赞矿领导的贴心之举。据了解,随着综采一区职工收到这份暖心礼物,矿定制的882包2600余双鞋垫已全部发放完毕。(林 枫




上一篇:攻坚克难显风采 机关生产冲在前下一篇:矿举行泗河下采煤治理段应急演练