您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
济宁市规划局高新技术产业开发区分局来矿督查二季度矿产资源开发利用情况
2020-08-12


811日上午,济宁市规划局高新技术产业开发区分局带领检查组,来矿矿督查二季度矿产资源开发利用工作情况,矿领导谷守生、王庆路及相关单位负责人在调度会议室迎接检查。

检查组在听取我矿矿产资源开发利用、绿色矿山建设等工作情况汇报会后,采取座谈交流、查看资料等方式,对矿产资源储量、土地复垦、环境保护等进行了全面督查,详细检查了矿井资源开发利用方案的执行情况、采矿权使用费、机构设置与资源管理及“三率”指标完成等情况。

通过检查,检查组一致认为,我矿资源管理制度健全,生产工艺水平高,二季度自查自检工作措施实、效果好。

检查组要求我矿,要高度重视矿产资源开发利用,不断优化生产工艺和开采方案,科学组织开采,做到依法开采、规范开采、绿色开采,杜绝资源浪费、环境破坏等一切行为,为绿色矿山建设打牢基础;要结合矿井实际,做好有关手续的延续、变更等工作,保证矿井正常生产接续;要进一步强化矿山地质环境监测责任落实,履行好土地复垦义务,进一步规范矿产资源开发利用、环境治理管理等工作,为保护煤炭资源和生态环境做出积极贡献。(林 枫 )



上一篇:生产准备工区以工程质量保障安全高效掘进