您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
春风惹人醉 祝福暖心田 ——矿工会女工委开展“温情三八 情系女工”岗点慰问活动
2021-03-05


在第111个“三八”国际妇女节即将来临,3月5日上午,矿工会女工委开展“温情三八 情系女工”岗点慰问活动,向奋战在矿井各条战线和艰苦岗点的女工送去矿党政工的关心关爱和节日的美好祝福。  

在皮带工区、运搬工区、生产服务中心等岗点,该矿工会副主席、女工主任张文捷为女职工们送上迷你音箱、爱心包等“节日礼物”,祝她们节日快乐,感谢她们多年来为矿井安全发展作出的突出贡献,为她们吃苦耐劳、默默奉献的精神点赞,向她们致敬,叮嘱她们,工作中,要牢记安全,既要遵章作业,又要注意劳逸结合;生活中,要学会爱自己、爱家人、爱他人,展示新时代女工的自强、自立、自信的精神风貌,以锐意进取,奋勇争先的精神再立新功,彰显女职工“巾帼不让须眉”的靓丽风采,为幸福新杨村高质量发展贡献“巾帼”力量。



春风惹人醉,祝福暖心田。收到祝福的女职工们,难以掩饰激动的心情,脸上露出了幸福的笑容,感谢矿党政工多年来对她们的关爱关注和支持理解,纷纷表示,一定会继续发扬艰苦奋斗的优良传统,上标准岗、干放心活、做放心人,以更加饱满的热情、更加务实的作风投入到今后的工作和学习之中,积极为矿井的安全和谐发展添砖加瓦。




据悉,为让广大女职工度过一个快乐且有意义的节日,“三八”节期间,矿工会女工委开展了一系列丰富多彩的庆“三八”系列活动,并为女工们精心挑选了精美的节日礼物,发放了卫生用品等,不断增强女职工的自豪感、幸福感、安全感,进一步引导广大女职工践行社会主义核心价值观,继承和弘扬中华民族传统美德,充分发挥女职工在推进幸福杨村高质量发展中的“半边天”作用,贡献“她”力量,以优异的成绩向中国共产党 100周年献礼。




 



上一篇:巾帼心向党 奋进新征程——矿工会女工委开展“巾帼心向党”党史学习教育主题党日活动