您现在的位置: 杨村矿>
基层动态
 
矿全员培训提质量重实效
2021-04-21

自矿全员培训开展以来,矿安全监察处从培训内容、培训方式入手,注重过程管理,提高学习质量,确保全员培训取得实实在在的效果。

    该单位按照新规定、新要求、及时更新安全培训内容,编制针对性的培训方案, 采取教师授课、系统学习、咨询答疑、互动交流等方式,详细讲解岗位必知必会、岗位责任制、民用爆破物品安全管理、安全生产法律法规、事故案例警示教育等方面的知识,全面提升全员安全素质。教培中心不断总结经验,调整授课内容,配强配优教师队伍,以各专业副总带头、技术人员轮流授课的方式进行,培训过程中,有针对性地开展学习研讨,加强与学员间的互动交流,引导学员积极主动参与,学习氛围浓厚,使参培人员学有所获,考试合格率达到95%以上。



上一篇:安全监察处多措并举确保复工复产平稳高效下一篇:党史学习教育| 矿通防工区“学史力行”提升职工幸福感