您现在的位置: 杨村矿>
基层动态
 
党史学习教育| 矿通防工区“学史力行”提升职工幸福感
2021-05-18


自矿开展党史学习教育以来,通防工区党支部严格按照矿党委工作要求,将“我为群众办实事”实践活动作为检验开展好党史学习教育标尺,以务实的工作作风为职工群众办实事、办好事,提升职工的安全感、满足感、幸福感。

该党支部坚持问题导向,深入班组调研、座谈交流等形式,广泛听取职工群众意见,倾听职工心声,了解职工所盼、所想、所愿,及时梳理征集到的意见建议。通过召开班子会、支部委员会,逐一对职工反映的“急难愁盼”问题进行研究分析,制定解决方案及帮扶措施,切实为职工解除后顾之忧,激发职工干劲,使职工全身心的投入到安全生产工作中,营造积极的工作氛围。

据了解,4月份党支部走访慰问生病住院、困难职工家庭5户,及时了解他们的身体状况、做好心理疏导工作,真正将“学史力行”落到了实处。  (孙蓓蓓 )                     

                      



上一篇:矿全员培训提质量重实效