您现在的位置: 杨村矿>
基层动态
 
党史学习教育 | 矿社区服务中心党史硬笔书法比赛激干劲
2021-06-03


为进一步深化党史学习教育,激发党员工作干劲,矿社区服务中心党支部不断创新学习教育形式,推动党史学习教育走实走深。近日,该党支部举办“学党史、知党情、跟党走”主题党日活动,通过党史硬笔书法比赛的形式,重温党的光辉历史,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

比赛中,广大党员沉稳从容、严谨细致,以扎实的书写功底展示着硬笔书法的魅力,或大气、或清秀、或刚健。“历史是最好的教科书”“不忘初心、坚定信念”“脚踏实地,廉结自律”“世上没有从天而降的英雄,只有挺身而出的凡人……”。大家用心用情用力地书写,内容积极向上、催人奋进,给人鞭策和鼓舞,广大党员在同写党的理想信念,同颂党的伟大成就,同忆党的光辉历程中,思想受到洗礼,境界得到升华,进一步坚定了永远跟党走的信心和决心。

参赛党员纷纷表示,一定会珍惜当前的幸福生活,坚定理想信念,跟党走、报党恩,以优秀的工作业绩向建党100周年献礼。(张丽丽)

 



上一篇:党史学习教育| 矿通防工区“学史力行”提升职工幸福感