您现在的位置: 杨村矿>
基层动态
 
安全生产月 | 矿后勤服务中心为职工“充电”做好“舌尖上的安全”
2021-06-11

安全生产月”期间,矿后勤服务中心为进一步落实食品安全主体责任,做好食品安全卫生工作,6月11日,该单位举办食品安全工作专题培训班,为60余名职工“加油充电”,普及食品安全专业知识,切实增强职工安全意识,保障职工家属身心健康,严防各类食品安全事故发生。

炎炎夏日是食品安全事故的高发季节,培训人员就如何做好夏季采购、储存、洗消、加工、个人卫生等方面为大家进行了详细的讲解。参训人员专心听课、认真记录,增强了做好食品卫生安全的责任感和使命感,形成人人关注安全的良好氛围。大家纷纷表示,将把所学知识运用到本职工作中,进一步树牢安全意识,坚持“安全第一”的原则,各负其责,为广大职工家属创造卫生健康的就餐环境,用心做好“安全餐”,努力争做“放心人”,保障职工“舌尖上的安全”,为矿井安全稳定生产做出积极贡献。 (袁 野)



上一篇:党史学习教育 | 矿社区服务中心党史硬笔书法比赛激干劲