您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
矿召开党委理论学习中心组集体学习会
2021-07-26

7月23日下午,矿在党委学习室召开党委理论学习中心组集体学习会,在家的党委中心成员参加会议。

会上,党委副书记、纪委书记、工会主席邓辉领学能源集团党委书记、董事长李伟在近期工作安排会议上的重要讲话内容、在兖州煤业调研时的讲话和党委副书记、董事、总经理张宝才在能源集团上半年经济活动分析会上的讲话精神。

党委委员、副矿长谷守生领学《关于开展“团结一致向前看、凝心聚力谋发展”主题教育活动的实施意见》。

党委书记、矿长孙念昌带领大家学习习近平总书记在青海考察期间的重要讲话精神和在参观“‘不忘初心、牢记使命’中国共产党历史展览”时的重要讲话精神。

孙念昌要求与会人员,要认真学习贯彻公司领导讲话精神,按照公司近期各项工作部署,高站位谋划、高效率落实、高质量推进;要认真学习领会开展“团结一致向前看、凝心聚力谋发展”主题教育活动的意义目的,迅速把思想和行动统一到公司部署要求上来,树牢大局意识、紧迫意识、规矩意识、责任意识、进取意识,开展好“团结一致向前看、凝心聚力谋发展”主题教育活动;要不断深化党史学习教育往深里走、往心里走、往实里走,增强党员干部的政治自觉、思想自觉和行动自觉,团结带领广大干部职工立足岗位建功立业,以良好的精神面貌和新的奋斗姿态投入到各项工作中去,为顺利完成下半年任务目标打下坚实基础。(林 枫)



上一篇:济宁市高新区应急管理局到矿检查防汛工作