您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
张建鹏到掘进工区党支部讲专题党课
2021-07-28

7月28日,副矿长张建鹏到掘进工区党支部讲党史专题党课,为该党支部决战下半年任务目标鼓干劲增信心。相关科室负责人及掘进工区广大党员共同聆听了党课。

张建鹏带领广大党员原文学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神。他指出,习总书记的讲话鼓舞人心、催人奋进,为做好矿井各项工作指明了方向,要求掘进工区党支部要把学习“七一”重要讲话作为当前主要政治任务,利用好“三会一课”、政治理论学习等时间,组织广大党员系统学习,不断创新学习形式,增强职工学习的积极性和主动性,让讲话精神深入人心;要坚持读原文、悟原理,深刻认识“七一”重要讲话的重大意义,领会讲话中的新思想、新观点、新要求,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,提升党员的政治理论素养;要与自身工作紧密结合,认清自己的职责使命,坚定理想信念,在矿井攻坚克难中弘扬老一辈革命家的优秀光荣传统,不怕苦不怕累,锻炼党性、磨炼意志,永葆共产党员的先进性;要增强大局意识、服务意识,勇于担当、善于作为,为矿井安全生产献计献策,为职工群众排忧解难,打造过硬党支部,发挥战斗堡垒作用,为矿井幸福杨村高质量发展作出积极贡献。(林 枫)




上一篇:矿召开党委理论学习中心组集体学习会