您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
煤业公司到矿督导疫情防控工作
2021-08-13

8月12日,煤业公司副总政工师陈长法一行到矿督导疫情防控工作。党委副书记、纪委书记、工会主席邓辉,副总政工师,相关科室负责人在党委学习室参加检查。

邓辉就我矿疫情防控工作整体情况向督导组进行了详细汇报。

自两级公司疫情防控工作会议后,矿第一时间召开疫情防控工作会,重新制定疫情防控预案,对疫情防控进行宣传再强化、部署再周密、措施再加强、行动再落实,采取严格人员离济报批报备制度、成立疫情防控工作督导小组等多项断然措施,从严从细把好疫情防控的每一道关口,坚决维护职工身心健康和矿井安全生产。

督导组分别到职工食堂、洗浴中心、井口侯罐室等地进行了实地查看,对我矿疫情防控工作进行了肯定。要求我矿严格贯彻落实公司各项部署要求,恢复2020年疫情防控措施,做好疫情防控预案,查缺补漏,随时做好突发情况的应急处置工作;要从细节入手,严格落实戴口罩制度规定,加强返矿人员、密接人员摸排,做好核酸检测、疫苗接种等工作,确保应检尽检、应接尽接;要严格落实疫情防控责任,加强外来人员、外来车辆管控,做好入矿记录,严防疫情输入;要闻令而动,取消一切大型活动,减少会议数量、规模,杜绝人员聚集,井口侯罐室要做好下井职工的体温监测,实行一米社交距离,保障防疫物资储备和生活物资供应,维护矿井生产生活秩序稳定,全力以赴打赢疫情防控“战疫”。(林  枫)



 



上一篇:矿疫情防控工作靶向发力 多项断然措施堵漏点攻难点