您现在的位置: 杨村矿>
基层动态
 
学习贯彻全会精神 | 通防工区把学习贯彻党的十九届六中全会精神严管理保安全
2021-11-23


党的十九届六中全会胜利闭幕后,通防工区党支部采取多种方式学习宣传贯彻会议精神,确保把职工的思想和行动统一到会议精神上来,确保学习效果,突出工作成效,全力以赴抓好安全生产工作。

该单位以领导带学、党员集体学习、个人自学等多种方式,读原文、悟原理,深刻领会全会精神的丰富内涵和核心要义,充分认识党的十九届六中全会的重大意义,做到学深悟透、入脑入心。要求广大职工用全会精神武装头脑、指导工作,把从会议精神中汲取的智慧和力量贯穿到安全生产攻坚行动中,查缺补漏,补齐短板,为安全生产奠定基础。对照“一通三防”质量标准化,组织监测工、瓦检员进行业务性培训,确保应知应会、必知必会、岗位标准熟练掌握,进一步增强职工的安全防范意识,提高自身业务技能和现场应急处置能力。

该单位按照“排查隐患、控制源头、抓住关键、严防死守”的工作目标,转变工作作风,狠抓责任制落实,盯靠现场抓“三违”,对薄弱环节、薄弱地点查隐患,补漏洞,严查人的不安全行为和物的不安全因素,坚决做到思想到位、措施到位、落实到位,以深严细实的管理确保安全生产工作稳定推进。(刘红艳) 



上一篇:安全生产月 | 矿后勤服务中心为职工“充电”做好“舌尖上的安全”